기사상세페이지

전남 블루이코노미 경제비전 선포식

기사입력 2019.07.16 09:28

SNS 공유하기

fa tw gp
  • ba
  • ka ks url
    문재인 대통령이 12일 전남도청을 방문해 전남 블루이코노미 경제비전 선포식 참석에 앞서 전시물을 살펴보고 있다.,문재인 대통령이 12일 전남도청을 방문해 전남 블루이코노미 경제비전 선포식 참석에 앞서 전시물을 살펴보고 있다.,문재인 대통령이 12일 전남도청을 방문해 전남 블루이코노미 경제비전 선포식 참석에 앞서 농업용 드론을 살펴보고 있다.,문재인 대통령이 12일 오후 전남 무안의 전남도청에서 열린 '전남 블루 이코노미 경제 비전 선포식'에 참석해 축사를 하고 있다.,문재인 대통령이 12일 오후 전남 무안의 전남도청에서 열린 '전남 블루 이코노미 경제 비전 선포식'에 참석해 박수를 치고 있다.,문재인 대통령이 12일 오후 전남 무안의 전남도청에서 열린 '전남 블루 이코노미 경제 비전 선포식'에 참석해 축하 세리머니를 하고 있다. 

23F2527C-A7A8-448F-8194-E069157F483B_THUMB_3.jpg2CF98850-5FBC-4A70-A79B-23A9C68619BC_THUMB_3.jpg11157C15-A9EF-451C-B7F3-9E97D61A14C0_THUMB_3.jpg0F66B9D1-7D7A-4792-BCA8-E2DEEF6C7F91_THUMB_3.jpg2D86C15B-1869-45C8-8338-EAFC535FF3F3_THUMB_3.jpg46E88A44-0E70-4B28-8130-4035641A3954_THUMB_3.jpg

backward top home